VIP

美国教授预言Apple、Facebook 、Amazon、Google50年内全消失

2017年10月19日 16:32:50来源:中国台湾网

  中国台湾网10月19日讯  据台湾“东森新闻云”报道,曾一手创立9家公司的美国纽约大学教授盖洛威(Scott Galloway)日前大胆预言,Apple、Facebook 、Amazon(亚马逊)与Google这4大科技巨头,未来充满不确定性,恐在50年内全消失殆尽。

  曾准确预测亚马逊收购全食超市(Whole Foods Markets)的盖洛威,在新书《The Four》中对这4家科技巨头进行深入剖析。回顾一百年前的道琼工业指数当时入列的100家企业,如今仅剩11家存活,盖洛威认为,随着企业生命周期循环越来越快,“我们在有生之年会看到4科技巨头消失,答案是肯定的”。

  关于这4大科技巨头谁能存活最久?盖洛威称是电商龙头Amazon(亚马逊),目前仍与Google在许多领域竞争,虽然从整体搜索市场来看,Google主宰搜索市占率,不过Amazon的市占率也从2015年的44%提升至2016年的55%,甚至在数字营销方面,Amazon成长速度更是超越Facebook和Google。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172