VIP

宏碁捐款500万助花莲救灾

2018年02月07日 10:54:00来源:中国台湾网

  

  昨(6)日深夜台湾花莲地区发生强度达6.5级的强震。(图片来源:台湾东森新闻云)

  中国台湾网2月7日讯  昨(6)日深夜花莲地区发生强度达6.5级的强震,惊闻房屋倒塌并持续还有居民受困。据台湾东森新闻云报道,为协助花莲地震灾民生活与灾后恢复,台湾宏碁公司将捐款五百万元新台币,为社会企业责任尽一份力量,也同时为花莲地区民众祈福。

  宏碁公司董事长陈俊圣表示,惊闻此地震发生、且是在农历年前的寒冬深夜,致使民众生命财产受损、流离失所生活无着,身为台湾品牌企业,我们鼓励员工一起为花莲地震的灾后投注爱心与资源,协助灾民尽速回复生活,并能平安与家人团聚过年。(中国台湾网 王怡然)

  

  昨夜台湾花莲地区发生强度达6.5级的强震。(图片来源:台湾东森新闻云)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172