纪念《黄埔》杂志创刊30周年暨黄埔军校建校94周年座谈会在京召开

2018年06月19日 08:36:00来源:新华网

  新华社北京6月15日电(记者查文晔)纪念《黄埔》杂志创刊30周年暨黄埔军校建校94周年座谈会15日在全国政协礼堂召开。

  全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦在讲话中给予热烈祝贺,对黄埔军校同学会和杂志在传承黄埔精神、沟通两岸同学感情、促进祖国统一方面的作用予以肯定。他表示,要深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,利用好同学会的资源优势,将杂志办得更好,继续推进祖国和平统一进程。

  中央统战部副部长戴均良致辞表示,《黄埔》杂志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的工作全局出发,牢牢把握党的舆论宣传工作导向,不断提高杂志的传播力、引导力和影响力。希望杂志坚持正确办刊方向,大力弘扬黄埔精神,广泛深入宣传中共十九大精神和中央对台方针政策。

  黄埔军校同学会会长林上元致辞说,希望《黄埔》杂志以创刊30周年为新起点,成为宣传中央方针政策、展示黄埔同学风采、增进两岸同胞情谊的重要窗口。

  全国政协、中央统战部有关部门负责人,黄埔军校同学会在京领导、理事,部分在京知名黄埔同学亲属,专家学者,京津冀黄埔军校同学会机关负责人等80余人参加了座谈会。

 

[责任编辑:李航]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172