English

浙江省委书记车俊会见中国国民党前主席洪秀柱

2018年07月17日 11:31:00来源:浙江在线

7月7日上午,省委书记车俊在杭州会见了中国国民党前主席洪秀柱。(浙江省台办 朱琦 摄)  

  浙江在线7月8日讯(浙江在线记者 王国锋)7月7日上午,浙江省委书记车俊在杭州会见了中国国民党前主席、台湾中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱。

  车俊对洪秀柱一行来杭参加首届海峡两岸青年发展论坛表示欢迎,对她长期以来维护两岸关系和平发展表示钦佩。他说,实现民族复兴、再创中华盛世荣景,是不可阻挡的历史潮流,两岸同胞一家亲,谁也改变不了两岸关系和平发展的大趋势。浙江将一如既往重视深化浙台合作交流工作,一如既往地支持台商台企在浙江的发展,一如既往地为广大台湾同胞办实事、办好事,努力推动两岸经济社会融合发展。

  洪秀柱说,每次到浙江,都看到家乡经济社会发展发生巨大变化,我感到十分高兴和自豪。她说,青年的未来就是我们的希望。两岸青年增强心灵契合,就可以携手共创新时代。希望加强两岸青年交流交往,为促进两岸和平发展作出新贡献。

7月7日上午,省委书记车俊在杭州会见了中国国民党前主席洪秀柱。(浙江省台办 朱琦 摄)

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172