台湾“中研院士”写信给叶俊荣:别搞到身败名裂

2018年07月19日 15:44:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月19日讯  据台湾“中时电子报”报道,台当局“教育部长”叶俊荣目前正多管齐下处理台大校长当选人管中闵人事案,台湾“中央研究院院士”项武忠今天写了一封信给他,请他要自重,千万别走台当局前“教育部长”吴茂昆的老路,搞到身败名裂。

  项武忠这封信是寄到叶俊荣担任台大法律系教授所用的信箱,全文如下:

  叶俊荣“部长”:

  你我并不认识,但我想以台大老校友给你一封信,你应知道月初台湾“中研院院会”通过,请台当局“教育部”退出台大校长遴选干涉,吴茂昆接任时,我也有信忠告他,“千万别成千古罪人”,他不听,结果身败名裂!

  希望你别成李远哲、蔡英文的工具,走吴茂昆的老路,又是身败名裂!

  台大老校友项武忠

 (中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172