衡水召开“百城百县百企”调研活动筹备座谈会

2018年09月29日 14:29:00来源:衡水日报

  (原标题:衡水召开“百城百县百企”调研活动筹备推进工作座谈会)

  马福华在中宣部庆祝改革开放40周年“百城百县百企” 

  调研活动衡水市筹备推进工作座谈会上强调 

  立足实际 彰显特色 

  讲好改革开放衡水故事 

  6月21日,衡水市召开中宣部庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研活动筹备推进工作座谈会,市委常委、宣传部长马福华出席会议并讲话。

  马福华指出,庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研活动,是贯彻落实习近平总书记大兴调查研究之风重要指示精神的实际举措,是新时代中国特色社会主义宣传教育的重要载体。成功入选“百城”名单,对于全面展示我市改革开放40年来、特别是党的十八大以来的发展成就具有重大意义。各有关部门要切实增强政治意识、大局意识,按照中宣部统一部署,落实我市工作方案要求,思想上高度重视、工作上精心组织、保障上全力支持,扎实推进各项工作任务落地落实,确保按时形成高水平、高质量的调研成果。

  马福华强调,要围绕市委、市政府确定的调研主题,坚持立足实际、彰显特色,用“小切口”表现“大主题”,讲好改革开放衡水故事。要深入一线,实地调研,真正走到县市区、乡村和企业中去,抓住最能反映衡水改革发展成就的特色做法,把鲜活经验总结好,把规律性认识提炼好,把我市在改革开放探索中形成的闪光点宣传好,提升衡水在全国的知名度、美誉度。(记者董楠)

[责任编辑:李奕均]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172