外交官打call进博会⑧:埃及展品凸显文明历史

2018年11月02日 16:01:00来源:看看新闻

  看看新闻Knews重磅推出“外交官打call进博会”系列短视频。通过对话本次中国国际进口博览会部分主宾国的外交官,来发现他们国家馆各自的亮点,以及他们对首届中国国际进口博览会的期待。

  本期嘉宾:哈立德·优素福 埃及驻上海总领事

  总领事先生介绍道,埃及国家展台的展品将展现埃及的悠久文明历史,包括雕像、手工制品、陶器和地毯。在埃及的企业展区将有一系列的高科技展品,比如电缆等,当然还有深受中国消费者喜爱的埃及桔子。

  总领事先生非常期待包括埃及总理和贸工部部长在内的高规格参访团来埃及国家展台参观交流。

  埃及国家馆展台:5号展馆二层A04

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172