台湾网友贴图称韩国瑜当选高雄市长后夜市人潮汹涌

2019年01月30日 14:44:00来源:中国台湾网

    

    高雄瑞丰夜市。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月30日讯  据台湾“中时电子报”报道,近日有台湾网友在脸书“韩国瑜后援会”贴出昨晚九点高雄瑞丰夜市人流图,笑说:“都怪韩市长!瑞丰夜市,人来了,挤不进去,高雄都是人!”

  高雄市长韩国瑜当选后,各地韩粉兑现选前承诺,涌入高雄观光旅游,帮助高雄发大财。“九合一”选举时,原本对媒体哭诉租金都快付不出来的高雄瑞丰夜市摊商,现在迎来满满客流。

  许多韩粉纷纷留言:“没错最近瑞丰夜市多到吓人”“昨晚去劳工夜市,人也是多到吓死”“人超多的!拥挤的像沙丁鱼罐头”“以前的市长在干什么?差这么多?”(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172