台资深民进党员批台当局改制水利会不当:失去农民就失去政权

2019年02月12日 10:15:00来源:中国台湾网

    

  黄金春重批蔡英文推动水利会改制,形同反民主、反自由,影响农民权益。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网2月12日讯  据台湾“东森新闻云”报道,“失去农民就失去政权!”民进党籍的桃园农田水利会长黄金春11日于水利会新春团拜会上,重批蔡英文当局去年提出改制水利会为公务机关,引发广大农民不满,黄金春强调,为捍卫农民权益,坚决反对改制。

  据报道,桃园农田水利会11日依往例于开春后的第一天上班日举行新春团拜,邀请水利同仁、会务委员、会务顾问等相关单位600多人参加。民进党籍、曾任民进党中常委的桃园农田水利会长黄金春表示,不认同蔡英文当局对水利会改制的政策,蔡英文曾说“自由和民主”是最珍贵的,但改制水利会无疑是让水利会的广大农民无法自主选出会长,形同反民主、反自由,更让农民权益深受影响。“失去农民就失去政权”,去年11月24日农友们也已经用选票教训了民进党。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172