她惊呼台南一碟小菜8片卖60元新台币! 网友酸“不懂台南”

2019年03月04日 14:32:00来源:中国台湾网

  

    台南一碟小菜只有8片卖60元新台币,她哀号雷惨了,却被网友酸“不懂台南”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,近日有一名女网友称,她到台南点了一盘60元(新台币,下同)小菜,上桌后让她傻眼,“非常难吃,整个雷惨了。”

  据报道,这名女网友在网络上贴出小菜照片,称这是在“小南米糕”点的小菜,他家米糕不错,但是小菜这样的价钱让人觉得傻眼,仅仅只有8片就要价60元,怒批台南的小吃店难吃、坑很大

  对此,网友看了纷纷回复,“盘子很大”“要吃熟肉不要在这种店吃,当地的濳规则”“是你不懂台南,没有概念就不要去吃那种店”。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172