他脸书发图高雄菠萝大陆沃尔玛热销 网赞:农民又有好薪情

2019年04月23日 10:37:00来源:中国台湾网

  

  高雄农业局长吴芳铭在脸书分享照片,说高雄金钻菠萝在大陆沃尔玛超值热销。 (图片来源:台湾“中时电子报”) 

  中国台湾网4月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,韩国瑜3月出访香港、澳门、深圳、厦门,交出50亿新台币的合约成果,其中一笔是跟全球最大零售商沃尔玛签约,大陆沃尔玛将推出2019年台湾水果新果季。高雄市农业局长吴芳铭昨日在脸书上分享高雄金钻菠萝在大连沃尔玛的捷报,表示超值热销中。照片发出后,许多网友纷纷点赞,称这让“农民又有好薪情”。

  据报道,吴芳铭在脸书分享多张照片,称“沃尔玛4月20日在大连举办推荐会,营销台湾小甜心高雄金钻菠萝,超值好评热销中”。他还称赞高雄金钻菠萝“个个金黄甜吻吻、菠萝界的甜姐儿”。

  网友看到后纷纷点赞,“看农民又有好薪情,我也好快乐,看到了农民的水果有订单,爽了”“局长加油”“辛苦喽”“认真为农渔民打拼的男人,最帅”,还有女网友分享马上买了2盒菠萝的照片,并且补充说明,“不同超市系统有不同价格”。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172