韩国瑜祝福琼瑶81岁大寿 她第二个生日愿望藏亮点

2019年04月23日 11:07:00来源:中国台湾网

  

  韩国瑜带头唱歌!琼瑶81岁大寿,第2生日愿望藏亮点。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄观光局及文化局联手打造浪漫琼瑶月系列活动,高雄市长韩国瑜与妻子李佳芬一同出席由观光局与汉来美食合作推出的“琼瑶宴”,还开心祝福“爱情教母”琼瑶81岁生日快乐,并且带头大唱生日快乐歌。

  据报道,汉来美食推“琼瑶宴”,以小说书名为菜命名,推出“烟雨蒙蒙六个梦”“还珠格格在水一方”等8道菜色,运用食材、色彩、盘饰及料理手法,呈现书名意境。在“琼瑶宴”中,韩国瑜特地上台领唱生日快乐歌,帮4月20日生日的琼瑶补过81岁大寿,琼瑶开心许下第一个愿望,“希望我们台湾富强康乐,所有的人民都能够安全幸福,没有战争”。她的第二个愿望,像是意有所指的说:“希望所有的人都能快乐,而且我们会出一个真正领导我们的人”,现场嘉宾立即欢呼鼓掌。第三个愿望琼瑶只在心中默念。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172