民进党议员辩称质询韩国瑜没故意刁难 近五千网友留言围攻

2019年05月14日 14:12:00来源:中国台湾网

  

  高雄市议员林智鸿。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党高雄市议员林智鸿昨日质询市长韩国瑜,火力全开,但林智鸿的质询问题,尽是些“高雄有几个行政区”“五甲龙成宫祭拜哪尊神明”等琐碎问题,这种摆明刁难的态度,连网友都看不下去。林智鸿今天网络发文辩称,自己所有质询都是有意义的。但网友看完林的解释,反而更加火大,近5000留言灌爆其脸书,有网友表示,“想到我缴的税被你这样的议员领走,不如拿去买狗饲料喂路边的野狗”!

  据报道,林智鸿昨日质询韩国瑜的很多问题,不仅惹怒韩本人,称其故意刁难,就连网友都看不下去,炮轰林智鸿是来捣乱的。对于外界批评,林智鸿今天在脸书辩称,自己所有质询都是有意义的。但网友却完全不能接受,纷纷留言,“我不是韩粉,但我看了你的质询都火大,今天大家围攻你,不是因为你质询的对象是韩市长,是因为你问政质询的方向和方式非常低劣,甚至恶质!想到我缴的税被你这样的议员领走,不如拿去买狗饲料去喂路边的野狗”“林议员,你的质询我看了,完全没有内容也没有水平,选你还不如我自己当议员,烂透了”“我很少回应脸书留言,但看完您的质询真的让我非常火大,您真有本事,就不要也做小抄来质询。如果您真的爱高雄,也请你回复网友对您提出的所有对高雄的问题(包含电线杆有几等)”。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172