关键词:
中国台湾网  >  经贸  >   通讯

HTC U Ultra真机图曝光 搭配5.7寸2K屏

2017年01月11日 09:34:06  来源:腾讯
字号:    

  手机腾讯数码水蓝2017-01-11 07:13

  HTC U Ultra真机

  HTC U Ultra真机图

  随着HTC本月12日发布会的临近,代号“Ocean Note”的新机HTC U Ultra终于有清晰的谍照和相关规格被曝光。日前,荷兰网站techtastic首次放出了大量HTC U Ultra的真机实照,其外形确实如传闻所说的那样,正面为LG V20的大小双屏设计,而背面则酷似三星Note 7,采用了玻璃材质机身和去除了3.5mm耳机插孔,并配备5.7英寸2K显示屏,搭载骁龙821处理器,拥有4GB内存和1200万像素主摄像头,预计会在本月底正式开卖。

  大量真机曝光

  从此次荷兰网站techtastic曝光的HTC U Ultra真机实照来看,该款新机确实采用了玻璃材质机身,但并不是双曲面显示屏,同时如传说中的那样引入了类似LG V20的大小双屏设计,在前置镜头右边专门有一块小屏显示短信,音乐,拍照,社交软件以及浏览器等信息,而在主显示屏熄屏的状态下,则显示诸如时间,日期,电量以及天气等信息,既具备实用价值又节省了电量。

  至于HTC U Ultra的背面则确实看起来与三星Note 7有些相似,但摄像头凸起比较明显,右边为双LED闪光灯和激光对焦模块,同时手机的边缘进行了较大的弧度处理,拿在手中看起来确实比较纤薄,底部采用了USB-C接口和配有扬声器,但去除了3.5mm耳机插孔,提供了白色,蓝色,粉色和黑色等色彩款式。

  5.7寸触控屏

  不过,在HTC U Ultra的主要硬件配置方面,这家网站则似乎出现了明显的错误,照搬的是知名爆料人@Upleaks在微博上披露的其他品牌新机的规格信息,包括搭载骁龙835处理器,拥有6英寸触控屏和1600万像素前置镜头等等。但实际上,HTC U Ultra真正的规格信息则在@Upleaks已经删除的一条微博上已经泄露,这便是该机所配的是5.7英寸2K显示屏,所搭载的处理器则是骁龙821(MSM8996 Pro)。

  HTC U Ultra还预装Android 7.0系统和拥有4GB内存,存储容量则由64GB起,支持最高2TB的存储卡扩展。而在摄像头配置方面,该机则配备400万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,具备光学防抖功能,至于所配的电池容量则为3000毫安时。此外,@Upleaks还证实这款新机采用了前置指纹识别设计,至于此次采用的玻璃材质机身则被称为“玻璃ID”。

  2月国行发布

  HTC U Ultra的其他功能还包括支持双卡双待和全网通功能,将采用大底超像素传感器和拥有F1.8的大光圈镜头,据称将会是知名相机评测网站DxOMark评分最高的拍照手机。此外,该机机身厚度仅为7.99mm左右,虽然取消了3.5mm耳机插孔,但支持Adaptive Audio功能,能够根据用户的耳道结构,智能调整音频效果。

  据悉,HTC U Ultra将在本月12日的HTC新品发布会上正式登场,然后于本月24日左右开始发售,但国行版本由于本地优化等缘故,则要等到2月份专门举办的发布会上才会与我们见面。

[责任编辑:李帅]

特别推荐
点击排名
聚焦策划