台湾旅游业者叹暑期订房率低 网友:什么都贵是主因

2018年06月25日 13:21:00来源:中国台湾网

  

  台湾旅游业者感叹业绩不如往年好。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月25日讯  据台湾“中时电子报”报道,暑假是旅游旺季,但近日有台湾业者表示,今年台湾的订房率不如以往,甚至不到一半,网友批“台湾什么都贵,不知检讨”。

  据台湾《联合报》报道,南台湾观光产业联盟总召集人林富男指出,今年各饭店的暑期订房率比去年同期掉了一半,相较前年衰退更达70%,业者认为是年改案造成的预期心理,不敢出游。

  对于业者的说法,台湾网友纷纷痛批“台湾旅游贵森森”“没竞争力倒一倒刚好”“嘿啦,全台的老人都军公教啦”“台湾什么都贵”“台湾旅游饭店业住宿费用过高也是减少出游的原因之一”。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172