百度钱包支付启用新品牌名称“度小满支付”

2018年11月08日 10:44:00来源:中国新闻网

  中新网11月7日电 度小满金融(原“百度金融”)旗下第三方支付应用和服务平台百度钱包将于11月8日启用新品牌名称“度小满支付”。据了解,度小满支付延续“度小满金融”品牌名称,“度”是延承百度基因,“小满”是一个节气,更是一种小得盈满、恰到好处的人生状态。

  同时,“度小满支付”启用新LOGO,延续百度钱包红白配色,以红色为底,上有度小满金融反白色LOGO,意味着在继承百度技术基因的同时,依托度小满金融实现更长远的发展。

  作为度小满金融重点布局的四大业务线之一,度小满支付提供连接包括百度APP、网盘、地图、贴吧、爱奇艺等各大消费场景的商户与海量用户,让用户在移动时代轻松享受一站式支付体验。

  截至目前,度小满支付已拥有超过1.3亿用户,年度支付结算规模已近万亿元。

  度小满支付业务负责人表示,品牌升级为度小满支付后,平台将提供更安心、更安全的专业服务,践行“值得信赖”企业价值观,持续为用户创造“小得盈满”的获得感,传递“永远谦逊有节、值得信赖;永远前行不止、追寻美好生活”的生活态度,让每一位用户感受到支付的便捷和满满的安全感。

  随着品牌升级,度小满支付将持续推出更多活动回馈给新老用户。

[责任编辑:李航]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172