拱韩国瑜出来选2020 他爆泛蓝会用的唯一理由

2019年02月01日 10:19:00来源:中国台湾网

    

    高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月1日讯  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜接受哈佛大学费正清中心邀请,将在4、5月访问美国,新党前市议员谢治断言称,韩国瑜一定是未来的台湾地区领导人候选人,泛蓝会循马英九模式,跟韩国瑜说“你不出来就会垮了”,拱韩国瑜出来选2020。

  谢治认为,韩国瑜此次受邀到哈佛大学,演讲内容是商业行为与商业模式,因美国看到了韩国瑜喊出一个口号,引起全台湾的反应,韩国瑜若继续下去,大陆也会愿意开放,而造成一个潮流,这就说明韩国瑜可能具有经营能力,不仅能当地方市长,也可能会是领导人。韩国瑜就是当年的马英九,即使说一千遍不选,但是到了最后,泛蓝要告诉韩国瑜,“你不出来就会垮了”,因此韩国瑜终究会被拱出来选。

  谢治还表示,有意选台湾地区领导人的台北市长柯文哲,在政治上的前途很捉摸不定。因为即使在美国,一个人要想以无党籍参选领导人,都没法选上,相信柯文哲能看明白这一点。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172