柯文哲妻子陈佩琪状告台湾三立电视台侵害名誉权

2019年02月13日 10:07:00来源:中国台湾网

    

柯文哲陈佩琪夫妇。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网2月13日讯  据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲妻子陈佩琪,因不满台湾三立电视台政论节目《54新观点》主持人陈斐娟、律师曾劲元,在节目中质疑他们夫妻申报财产不实、财产来源不明,因此以侵害名誉权请求赔偿500万元新台币。全案于13日上午开庭进行辩论终结程序,陈佩琪也首度亲赴台北地方法院出庭。

  据报道,陈佩琪此前曾表示,在阳光法案下,每个政务官的财产均可受公评,“可受公评,不代表可污蔑。不经查证、没有证据的胡乱指控,就是污蔑,理当受制裁”。陈佩琪表示庭前暂不受访,但跟律师说,“这里好像迷宫”。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172