VIP

基隆市议会率团考察厕所 遭网友酸:米虫游海

2018年05月07日 15:55:00来源:中国台湾网

  

  基隆市议会今(7)日上午前往外木山公厕进行市政考察,被网友酸。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月7日讯  据台湾“中时电子报”报道,基隆市议会今(7)日上午前往外木山公厕进行市政考察,由议长宋玮莉率领议员们及市府官员等约50人,浩浩荡荡前往现场,共商公厕设施及周边环境改善方案,但议员杨石城却忍不住在facebook上怒酸,“大家都没事做吗?太无聊了!浪费时间!”网友也留言嘲讽,“这样才有造势照片可以拍啊!”

  基隆市外木山曾获选台湾10大魅力水域,每逢假日都吸引大批人潮前来赏景,但沿路上有4座公厕却连“门都没有”,几乎被“看光光”,民众因此提出陈情,要求改善,市议会对此特地安排今(7)日上午前往考察,要求交旅处改善。

  “太无聊了!”杨石城在考察行程结束后,在自己facebook上发文表示,“考察外木山公厕!一伙人到外木山,大家都没事要做吗?这种事打电话跟处长或市长讲就可以的,太无聊了!浪费大家的时间,下次再办这种会堪,自己一个人去就好了!”

  此文引起台湾网友热议,张姓民众酸“米虫游海”,杨姓网友则说“这样才有造势照片可以拍,不然有些人真的没事做!”,汤姓市民表示“谈效率,请先从有权位的人做起吧!”不过也有网友表示“厕所可以多一点吗?”“现有的厕所夏天麻烦请多清洁几次,到晚上味道很臭!”(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172