台中黑心幼儿园餐点曝光 网友暴怒:狗吃的都比较好

2018年09月04日 14:20:00来源:中国台湾网

  

   台中潭子幼儿园给孩子吃的餐点曝光后,家长都怒了!(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月4日讯  据台湾“中时电子报”报道,有台湾网友近日在脸书上发布台中潭子一家幼儿园餐点照片,并称小孩回家常肚子痛,结果发现园方给孩子吃泡面加青菜当早餐,还有发黑的香蕉和拜拜剩下的粽子等。网友看到餐点照片都暴怒了,说他家狗吃的都比较好!

  近日,有台湾网友在脸书上发布台中潭子一家幼儿园餐点照片,家长称潭子私立XX幼儿园,小孩回家都喊肚子痛。照片中的餐点让网友都发怒了,给孩子吃泡面加青菜当早餐、发黑的香蕉像茄子切片,拜拜剩下的粽子每人给三分之一,时常午餐配菜给面筋,户外教学早餐将土司切成九宫格,每人最多九分之二,某天快月底时早餐是寡淡的牛奶加半片饼干。

  网友们看到如此夸张的餐点照片都暴怒,留言“香蕉也太恶心了吧”“牛奶的那一张,看起来有加水”“这些人到底有没有良心啊,孩子还在发育耶”“又是台中市,沉睡的台中市政府教育局幼教科”“王八蛋,看了很火”“那是香蕉?我以为是茄子”“我家的狗吃的都比他们好”。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172